CARTE SALÉE DES FÊTES
NOTRE TRAITEUR
Les Verrines
1. Panna Cotta de choux fleur, tartare de Gambas au piment d’Espelette
2. Mousse betterave, chèvre frais, magret de canard fumé
3. Tzatziki de Philadelphia, herbes fraîches, saumon fumé et concombre
PAINS SURPRISES
Le Classique – 45 canapés
1. Rosette lyonnaise
2. Crème légère de fromage frais et noix
3. Jambon de pays d’Ardennes
4. Mousse de canard au porto
5. Rillettes de sardines aneth et citron
Le Luxe – 45 canapés
6. Canapé foie gras
7. Canapé crème d’époisse
8. Panacotta petit pois wasabi et chaire de tourteaux
9. Suprême de volaille de Bresse, gelée de truffes
10. Saumon fumé de Norvège, crème d’aneth
LES NAVETTES
1. Saumon fumé crème d’aneth
2. Mousse de butternut foie gras des Landes
3. Mousse de chaource de Troyes parfumé à la truffe blanche
LES GOUGÈRES
4. Chou au chèvre frais façon mendiant
LES PETITS FOURS SALÉS (assortiment)
Plateau de 10
Plateau de 20